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Giuseppe Cristini
Emerge chiaramente che il futuro dell’agricoltura sta in gran parte nella tartuficoltura e, l’Accademia del tartufo nel mondo aggiunge, nel Tartuf-eno-turismo. Dialoghi con i territori: la Regione Marche con il Vicepresidente e assessore all’agricoltura Mirco Carloni ha fatto tappa a Sant’Angelo in Vado, presentando le […]
AGRICOLTURA TARTUFOA Scheggino alla presenza dei massimi esperti italiani, Truffleland lancia, non solo in Umbria ma nel mondo, il progetto di filiera del tartufo. Francesco Loreti Urbani con tanta passione, emozione e competenza ha orgogliosamente chiamato a raccolta tanti produttori Umbri; giovani e forti che credono […]
TARTUFO TRUFFLELAND TRUFFLELAND TRUFFLELANDIl Maestro cavatore di tartufo e Custode del bosco Pino Crestini di Sestino, raggiunto da Giuseppe Cristini narratore del Tartufo, interviene sul tema cerca e cavatura del tartufo. «Il futuro del tartufo sta nella messa a dimora di nuove piantine che possono sviluppare il micelio». […]
Il Presidente della Regione Veneto, Luca Zaia, riceve il prestigioso riconoscimento di Presidente Gourmet e Ambasciatore del tartufo Veneto a livello globale Giuseppe Cristini, Direttore Dell’Accademia, Fabio Zandonà, Maestro del tartufo Veneto, e Fabio Cegan, Maestro Cavatore del Tartufo Veneto, hanno ufficialmente conferito a Luca […]
EVENTII Maccheroncini di Campofilone e tartufo marchigiano: un piatto simbolo delle Marche, promosso dal direttore dell’Accademia del Tartufo nel Mondo Giuseppe Cristini in TV e protagonista al prossimo Expo di Osaka Il brand “Il Piatto della Perfezione Marchigiana” è stato lanciato, mettendo in risalto due […]
EVENTI EVENTI EVENTI EVENTI INTERVISTE TARTUFO TARTUFO TARTUFOLa Tagliatella al tartufo di Nicola Costantini offre un’esperienza armonica per i sensi, soddisfacendo sia il palato che il cuore. In Casa Caffè, situata a Fossombrone, è stato possibile toccare con mano come un singolo piatto possa incarnare un sogno unico, veicolando un messaggio globale. […]
Anni trascorsi a farsi le ossa nei numerosi ristoranti italiani, iniziando il viaggio dall’Egitto, per ritagliarsi un sogno marchigiano come scelta di vita Giuseppe Cristini e Raed Abdulla si trovano oggi a Calcinelli di Cartoceto, situati a metà strada tra Urbino e Fano, per inaugurare […]
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